***

Валентина Колтакова
Словно музыка небесная,
Для меня твои слова.
Словно звезд далеких песня,
Закружилась голова.

Сердце бьется, словно ласточка
В ярком сполохе огней.
Я лечу на крыльях ласковых
Неземной любви твоей.

И любовь твоя огромная,
Словно неба океан,
То ласкает меня волнами,
То клокочет, как вулкан.

Растворяюсь, как снежиночка,
Я в лучах любви твоей.
Как замезшая тростиночка,
Тороплюсь согреться в ней.