Какое счастье

Анастасия Сайко
Какое счастье - проснуться утром,
Увидеть солнца луч в окне,
Какое счастье - услышать голос,
Поющий песнь о любви и весне,

Какое счастье - смех ребенка,
Заливистое пенье птиц,
И переливы капели звонкой,
И взмах волшебный твоих ресниц!

Какое счастье - жить в этом мире,
Ловить душой его каждый вздох,
Парить в тончайшем небес эфире
И чувствовать, как улыбается Бог...