А у меня, Вуди Аллен, тут знаешь

Анастасия Рощина
А у меня, Вуди Аллен, тут знаешь -

Осенний Питер.

Он черен и прост, он -

Небо с овчинку в граните,

Он - это смешные людишки

в печальных  позах, он -

это я, живущая под наркозом.

Он - это мост, давно и тщетно горящий,

Он - это бред -

Вдохновляющий,  настоящий!

Он - это нежный снег,

становящийся грязной жижей...

А когда ты приедешь Питер снимать,

Он станет Парижем.

 

 

23.10.11, Спб.