Поэт пророк, ему открыто всё

Галина Ларская
Поэт пророк, ему открыто всё,
Он видит и миры иные.
Он маг и странник, ловчий, режиссёр,
Влюблён в людей, в себя, в сады родные.

3 марта 1983 г.

Пойми, мне нужно вдохновенье,
Мне сцена, публика нужна,
Как кровь и плоть, но к сожаленью
Меня покинула она.

1992