Тебе, дорогая Nica

Александр Шарпар
Никуся, Никочка, родная – спасибо за Любовь и Свет,
Мы у ворот земного рая, мы в предвкушении побед.
Спасибо за поддержку словом, и за любовь, и за тепло,
И за рассказ о мире новом, за то что сердце расцвело.

Никуся, Никочка, родная – спасибо за работу в снах,
И за Любви поток без края. Что шлешь ты нам во всех мирах.
Спасибочки за помощь душам, планетам, космосу, мирам.
Спасибо что делилась лучшим – спасибо за служенье нам.

Мой низкий Вам поклон родная,  все что задумано – сбылось
И Бог всё видя это, зная, дал старт,  уже все началось.
Треть нас Возносится родная, и многим помогла ведь ты,
В 4 D мы проникая,  благодарим за Дар мечты.

Пусть все процессы исцеленья пойдут на благо всем мирам,
Все будет так, в том нет сомненья. Спасибо Вам за путь к Дарам
Спасибо Никочка за праздник, за этот Бал наш выпускной.
Ты истинный Богов посланник, спасибочки за Путь Домой!