Бедный мальчик, Драко

Йотунхеймская Роза
Убивай, тебя ведь так учили
И не плачь ночами от тоски
Надрывай остатки молчаливым
Эти чувства так тебе близки

Не надейся на друзей,едва ли
Предадут они тогда, когда не ждешь
Ранить душу и задеть словами
Иногда больней, чем в спину нож

Насмехайся,и смотри с презреньем
Так мечтаешь быть похожим на отца
И однажды ты увидишь отражение
Слишком уж надменного лица

Смело,друг,ступай по головам
И приди к успеху гордо и спокойно
Как же просто доверять словам
Только,очень больно