Посвящение

Сабурова Ирина
Я в глаза никогда не заплачу,
Ты моих не увидишь слёз,
Потому что ты – моё счастье,
Мой любимый из сказочных грёз!

Не упрекну я ни словом, ни делом
В том, что всё время одна.
Верною буду душою и телом,
По жизни – недолго, в мечтах – навсегда!

Знаю, не быть нам вместе,
И не потому, что я – не та,
Просто ты – любитель сольной песни,
Да и я – блуждающая звезда!

Только ночью, вглядываясь в небо,
С болью своей один на один,
Я понимаю, где бы ты не был,
Ты – навечно мой господин!

Тёплою мыслью, светлой мечтой,
Может, моею, а может – чужой,
Будь же всегда ты любовью храним,
По жизни свободный, ничей пилигрим!