Взлом души

Анжела Ангел Шкицкая
Это- кража со взломом твоей души.
Безболезненно вырваться не спеши.
Просто вышвырни мусор из стылых вен.
Ты не знаешь, но надо ведь- пе-ре-мен!

Инспектирую прошлое. Все не то!
К черту туфельки шпильками и пальто!
Надо проще быть, знаешь ли. Будь как сны.
Честно: счастливы те из нас, кто... нужны.