Весна заметна даже в феврале...

Игорь Владимирович Егоров
Весна заметна даже в феврале,
В морозной стылости
           и солнечном скитаньи.
Прольётся светом, музыки светлей,
И отлетит...но близкой сразу станет!

И ловит сердце тающую нить,
И ожиданьем встречи вдруг охвачен!
И вопреки последним неудачам
Так хочется любить!..