***

Александра Рихтер
мои чувства к тебе?
остывший асфальт
цвета бутылки виски
и одного коньяка

бьешься лбом о часы
звонишь просто так
среди ночи
с ее телефона

эти дороги, перроны
длинные провода
обмотали так
что привязаны на века

эти чертовы поезда
поезда?
да, я люблю
утро первого дня
в вагоне