Поздравление

Сабурова Ирина
С Днем Рождения,
Тебя поздравляю!
Мой любимый, милый, родной!
И от сердца всего пожелаю
Позабыть всё, что было с другой!

Буду я ведь твоей Пенелопой,
Обожаемый мой Одиссей!
Стану я лишь твоей Эвридикой,
Мой прекрасный, как солнце, Орфей!

Будем мы как Парис и Елена
Зависть будить у  богов!
Станем мы как Тристан и Изольда
Мишенью для сплетен друзей и врагов!

Только это прекрасное чувство
Нас с тобой не сожжет, а спасет,
Быть счастливым – это искусство,
Стать любимым – сорвать райский плод!

Я готова словами Джульетты
Каждый день о любви говорить,
Потому что ты - мой Ромео,
Без тебя не смогу я жить!