Я рисую тебя по стеклу

Анастасия Максимова 2
Я рисую тебя по стеклу.
Как приятен на пальцах мне холод.
В эту ночь я опять не усну,
А на спящий смотреть буду город.

Не нужны не чернила,не краски,
Не бумага,и не альбом.
Я рисую тебя,ты как в сказке,
Станешь явью,а может и сном.

Я рисую тебя каждый вечер.
Когда окна покроются льдом.
Света нет,а одни только свечи,
И стекло станет сразу листом.

От зимы не уютно мне стало,
Как то холодно здесь без тебя.
В белом фоне разводы кристаллов,
От разлуки согреют меня.

Я рисую глаза твои нежно.
И вдыхаю в них жизнь не спеша.
Ктоб от грусти отвлёк безнадёжной,
Сердце всколыхнулось и душа!

Я рисую улыбку родную,
Прикасаюсь губами к стеклу.
Из одной параллели в другую,
За тобой я опять побегу...

Я руками лицо обнимаю.
Как же холоден ты,не живой.
Дай тебя ,я дыханьем согрею,
И представлю что здесь ты со мной....