Куришь, значит надо

Йотунхеймская Роза
Куришь? Ок,я согрею теплом.
Куришь? Не надо,оставь на потом.

Девочка,выдыхай он не придет...соверши свой последний полет с крыши дома,
а впрочем лучше покури,это не так страшно. Для тебя это важно. Только
вовремя остановись,когда будешь под капельницей не проси дыма и огня...
это твоя броня..красные искры тлеют не видимо..в душу заползла гадость,
тебе это в радость. Косяк забивай,кури и оставляй..в мире нет будущего для
людей живущих в долгом дыме(!)