Дракон

Сабурова Ирина
Моя броня тобой пробита,
Доспехи уж у ног лежат,
И осторожность позабыта,
И разум – чувственности враг!

Мой меч опущен, я не воин,
И не хочу уже им быть!
Хочу любимой быть тобою,
И лишь тебя хочу любить!

Ты ранил сердце, ранил душу,
Я вся горю в твоем огне.
Желанье близости так душит -
Возьми меня в сладчайший плен!

Не буду больше Амазонкой
На боевом своем коне,
А стану ласковой девчонкой,
Готовой жизнь отдать тебе!

Смотрю в глаза заворожено,
О, мой сверкающий Дракон!
Ты тоже будешь побежденным,
Ведь это сказочный закон !!!