Позорить, не будем - зелёных погон!

Михаил Хмельницкий
Новый Год – две тысячи седьмой!
Давайте - пацаны, отпразднуйте - со мной...
Разложил фотографии, ровненько в ряд,
Весёлые лица, со снимков - глядят,
Ритуалка, вот только – на фото, осталась,
Детвора, с «погранцами», когда то - игралась....

Мир изменился, с ним - вместе, мы – сами,
Позвольте, сей праздник, отпраздновать - с вами?

Я поднимаю, сегодня - бокал,
За своих, дорогих - ребят!
За тех - кого нет, кто пропал,
Кто не станет, уже с нами - в ряд...

С каждым годом - всё меньше, становится нас,
Жизнь, годочки - одна, не возьмёшь - про запас...

Не откАжетесь вы, от заначки такой
- Пока сам, ещё жив - поживите, со мной!?
Поживите со мной, пока двигаюсь - сам,
Вы же знаете – я, никогда - не предам!

Нет, уж нашей - страны, опустел - полигон,
Но позорить, не будем – зелёных погон!