Всё так просто

Татьяна Цымбал
Напоминаю себе пустыню...
Ночью-создание ледяное.
Чёрный колпак,пустота в сердце.
Сон не идёт,вороша былое.

Трещины днём по песку.Катится
Странный шар перекати-поля...
В медленном темпе время плавится.
Знаешь,в аду не бывает не больно!

Ну,а чуть раны затянет корочкой,
Ты прилетаешь,бродяга -ветер.
Я зарастаю цветами-дурочка!
Я расцветаю,чтоб ты заметил.

Ты обжигаешь горячим дыханием.
Словно напалмом пройдёшься тщательно.
Этот цинизм-твоё личное тавро.
След поотчётливей выжгешь старательно.

Чтобы я знала-в системе галактик,
Где сам себя назначил ты Солнцем,
Ты самый главный,изменчивый Странник,
А мы планеты.
Что остаётся?