Я хочу тебя

Танюша Семенова
Я понимаю с каждым разом,
Что мне чего-то не хватает,
А день уходит час за часом
И мне задуматься мешает.
Но наступает тишина,
И ночь заходит на порог,
А я совсем, совсем одна,
Ведь ты ко мне прийти не смог.
Я думаю о том, что было
И вспоминаю нас с тобой.
Ты знаешь, ночь - это так мило!
Но ты сегодня не со мной.
Я вспоминаю твои руки
И губы пылкие твои,
А эта ночь - лишь царство скуки,
Но в ней желания мои...
И в эту ночь я при луне
Всё поняла, узнав одно,
Но как же мне сказать тебе,
Что я хочу тебя давно...

2002 г.