Прости

Жека Беленькая
Чтобы заснуть представляю в твоей постели.
Все те бурные фантазии, что мы не имели.
Такой грязной и падшей,
Такой низкой и дрянью,
Мы так бы сумели.
И все же до боли желанной...
И про себя тихо счастливой -
Тебе принадлежавшей.
Пусть простят меня выше за грешные мысли,
Я падать готова - смотреть только снизу.
Я тебе, наверное, жутко противна...
Но это просто поэзия. Я в ней не сильна.
Поверить хоть на секунду,
Что по-другому могло быть.
Я ночью кричала, звала в пустоту.
Я не умела верить, не умела любить.
Прости, я прощаю и прошу простить...