Ты держись...

Евгения Жданова 2
Ты держись из последних сил,
Обопрись на мое крыло,
Илюзорен мой хрупкий мир,
Крылья судорогой свело.
Умоляю, не отпускай!
Без тебя - на осколки жизнь
Зыбкой радугой не растай,
Не смогу за двоих, держись!