Зачем

Вика Воланд
Зачем хочу тебя увидеть?
Зачем хочу взглянуть в глаза?
Ведь я ушла уже навеки
Твоей не буду никогда.
Зачем глаза мои сияют,
Когда тебя увижу вдруг
Зачем так сердце замирает
И перехватывает дух?
Зачем,зачем,скажи всё это?
Ведь то,что было
Всё ушло
И только память мою греет
Твоё нежное тепло.