В минус 20

Потаённое Старое
В минус 20 - привычное дело,
Выходить из дома наружу,
Обнимая в голове твоё тело -
Пытаться бороться со стужей.

Снова ноги, как прежде, немеют,
От неловких прикосновений,
Правда мысли, бывает не греют...
В минус 20 - привычное дело.

Порыв ветра. из улицы - в лёгкие.
Замерзает нутро всё,
не смело.
Исполняем шаги короткие.
В минус 20. привычное дело.

Подскользнуться. И рухнуть всем телом.
________________________________________
В минус 20. привычное дело.