Коротко о тебе

Сабурова Ирина
Ты – свет дневной,
Звезда ночная,
Возможно, мой,
Или чужой, не знаю.

Я, как цветок,
Которому с тобой тепло,
И, как без солнца,
Холодно одной!

Однако, силы
Ласковых лучей
Помогут пережить
Морозный мрак ночей!