ТЫ

Танюша Семенова
ТЫ, как сказка в моей тишине,
ТЫ, как солнце в большой пустоте,
ТЫ, как пламя небесных огней,
ТЫ, как волны чудесных морей!
ТЫ, как звездочка в небе горишь,
ТЫ, как свет в отдаленном окне,
ТЫ, как рыбка морская молчишь,
ТЫ, как воздух, как жизнь нужна мне!
ТЫ одна на планете Земля,
ТЫ сверкаешь на блеске снегов,
ТЫ - единственная для меня,
ТЫ, как спутница теплых ветров!
ТЫ, как фея среди мотыльков,
ТЫ, как роза, но ты без шипов,
ТЫ, как вестница странных миров,
ТЫ - мое воплощение снов!