Сергею Миронову

Михаил Хмельницкий
« Справедливая Россия »,
- Наша партия, друзья,
« Справедливая Россия »,
- Скоро, будет - у руля!

Не нужна нам, чья то милость,
Все, с рождения - равны,
Наше кредо – справедливость,
Мы, хозяева - страны!

Так отбросим, прочь - сонливость,
Будем верить, в свой успех,
Есть, на свете - справедливость,
А она - одна, на всех!
       2009 г.