Чертенок

Сабурова Ирина
Я твой непредсказуемый чертенок!
А не пушистый и ручной котенок!

 Возможно, будешь страстью обласкан до зари,
А может, исцарапан - лишь руку протяни.

В глазах моих увидишь ты искорки в ночи.
Так что же отражают заманчиво они?

Возможно,  свет из рая,
А может,  адские огни?..