бывает и так

Герда Яблонски
ты просто не будешь спать ночами 
а я скучать буду
под ее стонами ты кайфовать будешь 
а я закрывать уши
ты просто забудешь все обо всем 
а я минуты считать до твоего возвращения
когда ты проснешься утром 
а я не проснусь...