Я месяц без строчки

Анастасия Кирчигина
Мой мир обесточен,
Я месяц без строчки.
Зажги меня срочно,
А дальше - как хочешь.
Мне выбило пробки,
В бетонной коробке
На нужные кнопки
Несмело и робко.
Минутная прихоть
До дрожи, до криков.
Уйду утром тихо,
Я знаю, где выход.
Душа на кусочки,
Я лишь оболочка.
Мой мир обесточен,
Я месяц без строчки...