Я не вернусь!

Сабурова Ирина
Туда, откуда я пришла,
Я больше не вернусь.
Хоть путь вперед закрыла мгла,
Назад не обернусь.

К тебе я больше не вернусь!

Вперед к мечтам летит душа,
Я  не вернусь, туда,  где грусть,
И молодость с тобой ушла,
Я пожалею, ну и пусть.

К тебе я больше не вернусь!

Не оглянусь,
Хоть ты позвал,
И вдруг проснусь
Совсем одна.
Я испугаюсь, но не изменюсь.

К тебе я больше не вернусь!

Мне не нужны твои слова,
Давно их знаю наизусть,
Найдется правда в них едва,
Не поверну, не обманусь!

К тебе я больше вернусь!