Антогонизм

Сабурова Ирина
Отпусти мои
Сердце и мысли-
Разорви эту
Глупую страсть!

Затвори навсегда
Счастья дверцу
Или дай намечтаться
Мне всласть!

Прогони эти
Серые тучи-
Не позволь мне
В тумане пропасть!

Прекрати ожиданием
Мучить
Или дай насладиться
Мне всласть!

Развенчай, растопчи
Все надежды-
Потеряй надо мной
Эту власть!

Забери мои
Тело и душу
И позволь налюбиться
Мне всласть!!!!!