Высохли слёзы нашей любви

Чевердин Александр
Высохли слёзы,
Нашей любви,
3авяли розы,
В алой крови.

Остыло сердце,
Душа болит,
На теле раны,
Огонь в них горит.

Забыты чувства,
Пожар внутри,
Тебе я не нужен,
Меня ты сотри.

Разбитая жизнь,
Что впереди?
Исчезну я в мраке,
Ты отойди.

Печальное небо,
Плачет слезой,
Землю покрыло,
Кровавой росой.

Вокруг всё окутал,
Чёрный туман,
Как надоел,
Весь этот обман.

Звёзды мерцают,
Маня меня вдаль,
Я растворяюсь,
Жизни не жаль.