Песня о Шамбале

Ингвар Эль Ворон
Ворота открыты златые,
В Мир нас дорога зовёт.
Мы дети твои родные,
Земля призвала нас в поход.

Припев:
Шамбала, Шамбала, Шамбала!
Яркая светит звезда!
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
Веди по Пути нас всегда!

Запах зелёного леса,
Рокот бурлящей реки...
К себе нас зовут с тобою
Шамбалы огоньки.

Припев:
Шамбала, Шамбала, Шамбала!
Свой посылает нам Свет!
Шамбале, Шамбале, Шамбале -
Мы верности дали обет!

Вновь открывается Знание
Нас направляя на Путь.
Из Шамбалы Миру Послание
Несёт сокровенную суть.

Припев:
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
Мудрость свою нам открой!
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
Любовью своей успокой!

Наполни нас всех благодатью,
Высший включи "канал",
Чтоб бури пройдя ненастья
В свой мы вернулись Ашрам.

Припев:
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
Нас по Пути всех ведёт.
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
К битве последней зовёт

Каждый из нас только Воин
На этом нелёгком Пути.
Старые свергнув устои,
Новые ты обрети!

Припев:
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
Это наш истинный Путь!
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
С него невозможно свернуть!

Сила не любит слабых,
Удача ленивых бежит.
Лишь обретя отвагу
Воин Зло победит!

Припев:
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
Тянутся нити-лучи!
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
Нас охраняет в Пути!

Песня не знает предела
О Шамбале нашей святой,
То, что сейчас не допели -
В Пути допоём мы с тобой!

Припев:
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
Закон и надежда, и Свет!
Шамбала, Шамбала, Шамбала -
Мы выполним данный Обет!