Отпусти

Наташа Бербетова
Отпусти мою душу, пусть дышит!
Ты её слишком долго держал.
Её криков никто не слышит...
Ведь любовь из неё ты дожал.

Нет внутри ни печали, ни боли...
Ты с любовью во мне их убил.
Не хватает мне силы воли,
Ты своею её добил.

Не отпустишь меня, и не держишь...
Я не знаю, как мне с тобой быть!
Без наркоза мне крылья режешь,
Значит буду без крыльев жить.

Всё хорошее кровью смыто,
Дожимаешь меня как лимон.
А плохое, увы, не забыто.
И над сердцем лишь стая ворон.