Тварь

Ирина Окоева
Маленькая тварь у меня в воротнике
Щелкает зубами, прижимается к щеке,
Ласково целует скользким языком,
Обвивает шею веревочным хвостом.
Тварь моя родная, нежная душа,
Коготками кожу гладит не спеша -
Ставит в моем сердце четкий жирный крест.
Подождет немного, вырастет и съест.