Люблю тебя светлой и чистой любовью...

Дарина Максимовна
Люблю тебя светлой и чистой любовью,
Не каждый которой способен любить.
И глаз твоих взгляд наизусть я запомню,
Чтоб в пямяти раз не один прокрутить.
Запомню я все: и твой голос, и речи,
Которые мне ты успел рассказать.
Но знаю, что время ручьем быстотечным
Бежит, заставляя тебя забывать...

Но призрачен образ его априори,
Увидеть хочу я, но сложно до жути.
А жаль: в моем сердце ведь в главной он роли,
И сердце с ним пьесу без устали крутит...

Театра я этого зрителем стала,
Чем дольше смотрю я, тем больше люблю.
Что все ровно мне притворялась, бывало...
Надеясь в душе на взаимность твою.

16.01.2012 г.

О, Боже, какое же светлое чувство
Находит по юности каждый хоть день!
Но тоже ведь своего рода искусство,
Когда ну хоть что-то писать нам не лень.

(02.01.2021, 18:14)