ночные кошмары

Алеся Бондарева
Дни мироздания, Помпеи последний день
И мой собственный, не раз являлись мне,
В подвале темном, от рук других людей,
Не раз шла на дно, в непроглядной воде.
Мосты железные, и поезда вперед,
Я видела часы, их стрелки шли наоборот.
Я бежала, стоя на месте,
и писала бумагой по карандашу,
Я знала точно, что лед не треснет,
И понимала, что я под ним дышу.

- Откуда эти фобии и под глазами круги?
А ты попробуй пережить мои сны.