Одинадцать минут

Евгений Мотурнак
И пусть кто-то целует тебя
У камина на шкуре медвежьей,
На распятье тебя возлюбя,
Заполняя последней надеждой,
Выпивая тебя как бокал
Жидкой боли и неги безбрежной.
Пусть его...
                Я тебя записал
В паре строчек наивности грешной.