спасибо

Святослав Клоков
настеньке

речь, собственно, пойдет о другом.
никаких ангелов нет.
вырастим дерево, построим дом,
зажжем в этом доме свет.

снаружи зима, позади любовь,
впрочем, как впереди.
все повторяется. вновь и вновь.
скоро - дожди.

спасибо, что есть сигареты и чай.
и женщина - чтобы жить.
спасибо, что есть о чем помолчать.
о чем позабыть.

спасибо, что есть бояться чего,
что голова болит.
за то, что нет в небесах никого.
за то, что женщина спит.

спасибо, что с ней проснешься с утра.
за то, что пока не убит.
за то, что есть кому посвящать
свои плохие стихи.