невинный флирт...

Сергей Кузнецов 21
Казалось легкое влечение,
Невинный флирт... и что же, вдруг...
Не вижу ни кого вокруг!
Ослеп, и лишь одну, среди прочих, замечаю.
Пишу стихи, и по ночам вздыхаю...
Уж плохо сплю, худею и страдаю
Разлукой, долгою томим...!

Пройдет, надеялся, и будет
В порядке все, но я люблю...
И все уже не так как прежде,
И по другому я живу...

А время шло, и я покуда
Еще сильней ее люблю...
И этим чувством окрыленный,
Надеждой призрачной дышу-
Такую женщину люблю!!!

Бывают светлые мгновения-
её я встречу, расцвету!
И словно заново рожденный,
Я в облаках парить хочу!!!

И после этих встреч "случайных",
Я вновь счастливец, вновь живу!!!
А нет-я гасну, я копчу...

И пусть порой до слез обидно и больно,
Все же я люблю!
И этим чувством драгоценным
Как божьим даром дорожу!!!
И не боюсь тебе признаться-
......, Я тебя люблю!