Мечты

Ольга Бурмистрова 2
Вечер покрывалом стелется.
Лимонный свет от луны погас.
И в темноте силуэт колеблется
Часы пробили полночный час.

И за рекой, где звезды играются,
В отражении летних дней,
Поле стелется, открывается
Безграничного лета плен.

Ты возьми мою руку теплую.
Оттолкнись от земли пустой
И туда, где цветет черемуха,
Унесет меня светлый сон.