Следите в гневе за собой

Марина Бойкова
Следите в гневе за собой.
Не допускайте перегибов.
Порой такой душевный сбой
Страшнее ссадин и ушибов.

А те потоки бранных слов
В неадекватном состоянии
Сотрут с лица земли любовь,
И не поможет покаяние.