Не знаю

Алиса Ветрова
Я не знаю, чём всё закончится.
Ещё не было чернее или черничней ночи,
Никогда так не донимал бессонницей
Разговор неоконченный.
Никогда и никто в меня так не стрелял навылет.
Не задерживали рейс в аэропорту
Я хотела тебе - самые лучше крылья,
А получилось - мерцающую в воздухе пустоту.
Заранее прости мне простуду
и возможную правоту

И кто, как не ты, услышит
Если я пропаду.