Ещё не вечер, Людмила

Михаил Палецкий
(Таинственной поэтессе
Ладжавати посвящается)

Придёт на землю снова тень
Дождём жемчужным звёзд,
Мы были вместе только день
Впадая в царство грёз.

Звучала музыка в тиши,
И кто-то тихо пел..
Любовь, спасение души,
О чём-то сожалел.

Кто сможет женщину понять,
Коль хочет то что бог.
Я не хочу тебя терять
И делал всё что мог.

Чтоб наступила ночь опять,
Звенящий ветерок,
И повернуть ту реку вспять,
А солнце - на восток.