Всё отпело, отшумело...

Алена Грач
Всё отпело, отшумело,
Отфартило забубённое...
Я писала неумело
Рифмы, как приговорённая..
А верней не рифмы вовсе,
Письма я тебе писала,
Но ты спи, не беспокойся...
Ни одно не отослала...
Ночь. Свеча. Камин остывший...
Дремлет тишина в квартире...
Шорохи ночные пишут
На окне моём картины...

За московскою метелью
Я не вижу твоих окон...
Наши чувства поседели
                рано,
                умерев до срока...