Рассеются страсти...

Татьяна Каминская
Рассеются страсти, улягутся чувства,
Не торопясь родЯтся слова.
Уменье вести себя -это искусство.
       Иль я не права ?

Порою похожа жизнь на спектакль-
Софиты наводит в глаза осветитель.
Но я не играю - ЖИВУ. Но не так,
       как хочет зритель.

Да, ошибалась я, веря словам,
Я ошибалась, доверившись чувству.
Любимый, обиду не выплеснуть вам -
        это искусство.
                2002 г.