Поговори со мной...

Татьяна Каминская
Я одиночества боюсь.
Не нахожу себе я места.
-Поговори со мной, Иисус-
Прошу безмолвно, бессловесно.
-Поговори со мной, Иисус.
Дай мне услышать ночью голос.-
И я усну, и я проснусь,
Не суетясь, не беспокоясь.
Тебе вверяю я свою
Израненную жизнью душу.
...С Твоих ладоней мир Твой пью-
Минуту счастья не нарушу...