***

Николай Скворцов 4
Я не стремлюсь к бессмертию и славе,
Хочу отдать вам я всего себя,
И это не каприз, не фарс, а мое право,
Что в сущности есть жизнь моя?

Плеяда мыслимых, нелепых, злых ошибок,
И море счастья, и друзья.
Ведь я стремлюсь дарить больше улыбок,
Но почему тоскует так душа моя?

Я восприимчив через меру,
И до сих пор максималист,
А равнодушие, как  не приемлю                ,
Печален я, но все же оптимист.

Найду свою вторую половину,
Отдам Вам все, что только я смогу,
И сделаю все то, что я успею,
Поймите, что себя не берегу.

Мне наплевать. Вот только времени хватило б,
Чтоб смог я воплотить свою мечту,
Путь так извилист, а характер мой, увы, не гибок,
Посмотрим, жизнь покажет, куда я забреду.
                17.01.99