Среди влиятельных персон

Сергей Парнасенок Мультик
Сегодня ночью снился сон-
Среди влиятельных персон,
Носил шампанское гарсон,
Звучало радио "Шансон".

Глаза открыл-окончен сон,
Две кошки вместо вип-персон,
Мне песню радио "Шансон",
Мурлычут нежно в унисон...