Проснувшись утром

Яфея Мнеможно
Я буду гадать акупунктурно
По складкам лба и кончику носа
Хорошо,когда ты спишь и карта лица-
Это полотно-инопланетное

Говорят,если смотришь на спящие глаза-
Не избежать приворота!
А если это и так-тогда за это-
Ты смотри на спящую меня и теперь-
Мы одна планета!

Я буду гадать по шагам
Угадывать каждый твой шаг-как танец!
Мирно раскладывая пасьянс-твоих стихов и словооборотов!
Буду гадать по твоим словам-
Ведь каждое слово-как песня!

Теперь,я смогу гадать-по губам
И твоим сильным мужественным мыслям!
Спасибо всем Богам!
За то,что устроили нашу жизнь"со смыслом"!

Я буду гадать по твоим "замыслам" и
Изданным твоим книгам!