она красивая

Арефьева Елена
она красивая,
ты меня убедил
да,
она красивая,
та, кого ты любил.

она красивая,
а я в зеркале,
не похожу на нее.
да,
она красивая,
ну а я,
я никто.

она фальшивая,
но тебе все равно,
она же красивая,
и это по твоему
все.

она красивая,
я не буду спорить с тобой.
да,
она красивая
да,
ты ее,
а не мой.

(*Ты)
*90212