***

Николай Скворцов 4
* * *

Россия, ты полна талантов,
Доколе будешь ты терпеть здесь дураков?
Ведь небо твое держат не атланты,
А наш простой, российский наш народ.

Я не могу смотреть, как ты рыдаешь,
Оплакивая верных дочерей, сынов,
Погибших, эмигрантов. О, как же ты страдаешь!
Но не согласен я, удел наш не таков.

          90-е года.